Kegiatan Fordaf Fatayat NU Desa Tanjung

Ahmad Feri | 17 Februari 2020 11:11:23 | Berita Desa | 752 Kali

Tanjung - tanjung-rembang.desa.id, Minggu (16/02) Pimpinan anak cabang Fatayat NU Sulang melaksanakan  Kegiatan Fordaf  yang dikemas dalam pertemuan Selapanan Rutin yang bertempat di Desa Tanjung tepatnya di Masjid Al-Muttaqin.  Pengajian tersebut berlangsung pada pukul 08.00 sampai dengan selesai.

Pengajian yang juga sebagai pertemuan silaturahim antar pengurus tersebut di hadiri oleh pengurus cabang / PC fatayat NU Rembang yaitu ibu Eva Nur Lathifah dan ibu Robi'atulbisyriyyah. Pengurus anak cabang/ PAC fatayat NU Rembang dihadiri oleh Ibu Sutini, Nur ika W ,S.pd Jumiyati , S.pd Eka Mufidatunni'mah, Nur salimah, Dahmirah dan tak lupa Bu Lurah Tanjung Ibu Hj. Noor Rahmawati.

Pengajian selapan ini turut diikuti oleh Pengurus PC Fatayat NU dari 21 Desa Se-Kecamatan Sulang dan dihadiri lebih dari 170 orang.