WARGA YANG JALANI ISOLASI MANDIRI DIBERIKAN BANTUAN SEMBAKO

Ahmad Feri | 05 Maret 2021 10:44:07 | Berita Desa | 528 Kali

tanjung-rembang.desa.id | Selasa, 2 Februari 2021, Pukul 09. 00 WIB Kegiatan pembagian sembako untuk warga yang melakukan isolasi mandiri selama 14 hari. Pembagian sembako bagi warga yang melakukan isolasi mandiri ini diberikan oleh Pemerintah Desa Tanjung didampingi Perangkat Desa, Bidan Desa, Ketua RT dan Ketua RW. Paket sembako diberikan kepada kepada keluarga yang melakukan isolasi mandiri. Bantuan dalam bentuk sembako itu diharapkan dapat meringankan beban warga yang melakukan isolasi mandiri dan agar bantuan bisa dimanfaatkan sehingga warga tidak perlu keluar rumah untuk mencari bahan makanan. Dalam hal ini prosesnya pun tetap sesuai protokol Covid – 19.