PENYALURAN BLT DD TAHUN 2021 BERJALAN LANCAR, AMAN DAN DAMAI

Ahmad Feri | 12 April 2021 09:45:56 | Berita Desa | 460 Kali

tanjung-rembang.desa.id | Jumat, 06 April 2021, Pukul 13. 00 WIB, Pemerintah Desa Tanjung baru saja Menyalurkan BLT DD Tahun 2021. Sebanyak 187 KPM hadir dalam acara tersebut. Dalam sambutanya Pak Muhtarom selaku Kepala Desa Tanjung Menyampaikan bahwa warga Di himbau untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Dalam pengambilan BLT DD agar tetap menjaga jarak dan memakai masker.

Dalam pelaksanaanya turut serta diamankan oleh Bpk Teguh selaku perwakilan dari Polsek Sulang dan Bpk Sarwo Edi Selaku perwakilan dari Danramil Sulang. Warga sangat kooperatif dan menjaga keharmonisan dengan saling antri dan tidak berebutan. Penyaluran BLT DD berlangsung selama 3 jam. Mulai pukul 13.00 dan selesai sampai pukul 15.00 WIB.