Jelang Tahun Baru, 28 Warga Terima BLT

Ahmad Feri | 30 Desember 2023 10:28:14 | Berita Desa | 67 Kali

Tanjung-rembang.desa.id-Menjelang pergantian Tahun 2023 menuju Tahun 2024, Sebanyak 28 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) kembali menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Tahun 2023. Pada penyaluran BLT Kedua Belas ini diterimakan kepada KPM di penghujung tahun, yakni pada Sabtu, (30/12/2023).

Muhtarom, Kepala Desa Tanjung Kecamatan Sulang menyatakan bahwa pihaknya telah tuntas menyalurkan BLT Tahun 2023. Pihaknya mengaku bersyukur karena penyaluran BLT kepada para penerima tidak mengalami kendala apapun.

"Akhirnya kewajiban kami untuk menyalurkan BLT Tahun 2023 telah selesai. Semua KPM BLT telah menerima haknya, semoga benar-benar bisa memberikan manfaat kepada penerima," kata Muhtarom.

Untuk diketahui, Pemerintah Desa (Pemdes) Tanjung Kecamatan Sulang mengalokasikan anggaran BLT Tahun 2023 sebesar Rp.100.800.000,- untuk 28 KPM. Setiap KPM menerima bantuan sebesar Rp.300.000,- setiap bulan selama satu tahun atau 12 bulan. (ADMIN)